• Euro: $1029.77

• Bitcoin USD: $68096

Deportivo Uriburu se despertó a tiempo y goleó

Redacción - 23 mayo, 2022

Tras ir perdiendo 1-0, el “Canario” bajó de la punta a Atlético Macachín con un aplastante 4-1 en su casa.

En un partido correspondiente a la sexta fecha de la Primera División de la Liga Cultural, Deportivo Uriburu goleó por 4-1 a Atlético Macachín.

El “Canario” comenzó abajo en el marcador, pero con un segundo tiempo a todo trapo y a puro gol, supo dar vuelta el encuentro para sumar de a tres.

A los 19 minutos de la primera etapa, el “Rojo” se adelantó en el resultado mediante un tanto de Marcos Funes. De esta manera, Atlético Macachín pasaba a liderar en soledad la Liga Cultural.

Deportivo Uriburu se despertó en la segunda mitad

A pesar de estar abajo en el score, Deportivo Uriburu se despertó en la segunda mitad y dio vuelta la historia.

Mariano Anaya, a los 11 minutos, igualó la historia, mientras que cinco minutos más tarde Eduardo Lescano concretó el 2-1, para adelantar al local.

Así, a los 18, otra vez Lescano anotó y puso a Deportivo Uriburu 3-1, mientras que Esteban Miranda, a los 29 minutos, señaló el 4-1 para cerrar la goleada.

El equipo vencedor finalizó con un jugador menos, a causa de que Roque González vio la tarjeta roja.

La tabla de posiciones

De esta manera, All Boys, Winifreda, Mac Allister y Campos de Acha están al frente con 10 unidades, siendo escoltados por Independiente de Doblas y Belgrano, con 9.

Macachín y Penales acumulan 8 unidades, mientras que un punto más atrás está Deportivo Uriburu.

En el puesto 10 está Unión de Riglos, con 6 puntos, Anguilense está con 4, Santa Rosa tiene 3, mientras que Guardia del Monte cierra la tabla de posiciones con 1 unidad.

Por la próxima fecha, Macachín recibirá a Santa Rosa, mientras que Uriburu será visitante frente a Winifreda.