• Bitcoin USD: $67865

Básquet: Los U15 de Independiente gritaron “campeón”

Redacción - 06 julio, 2022

El “Rojo” superó en la final a Sportivo Realicó.

Sportivo Independiente de General Pico festejó la obtención del Campeonato Provincial de Básquet en la categoría U15.

El “Rojo” obtuvo el playoff de Oro al derrotar en calidad de local a Sportivo Realicó, en el Gigante de la Avenida San Martín.

Sportivo Independiente avanzó a paso sólido en la competencia, erigiéndose como el máximo candidato, y superó a su rival en la final por 80 a 69, logrando el pase y clasificación al Torneo Argentino de Clubes.

La figura del partido final fue Santiago Cabodevilla, que acumuló 29 puntos.

En el equipo realiquense, el máximo anotador fue Camilo Bonino, con 31 unidades.

En el comienzo del torneo final, Independiente derrotó sin problemas a Pico por 86 a 51. En tanto, Sportivo Realicó venció por 75 a 56 a Estudiantes de Santa Rosa, por 75 a 56. En el partido por el tercer puesto, Estudiantes venció a Pico FBC por 85 a 61.