• Euro: $1029.77

• Bitcoin USD: $58078

Guillermo Brown rescató un punto sobre el final

Redacción - 21 agosto, 2023

Como local, empató 1 a 1 ante San Telmo, un rival directo en la lucha por la permanencia en la Primera Nacional.

Por la fecha 30 de la Primera Nacional, en el Raúl Conti de Puerto Madryn, Guillermo Brown rescató un punto sobre el final frente a San Telmo, en un partido clave por la permanencia en el torneo.

El "Candombero" empezó arriba en el marcador mediante un tanto de Ezequiel D'Angelo, a los 14 minutos; pero los de La Banda encontraron el empate en el complemento, de la mano del paraguayo Julio Rodríguez, a siete minutos del pitazo final.

Tras dejar escapar una importante chance de despegarse del fondo de la tabla, los madrynenses se ubican 17° con 29 unidades, mientras que Flandria es 18° con 26 y San Telmo sigue en el fondo con 24.

En la próxima fecha Brown visitará a Almagro (16°) otro rival directo, que viene de sacar un gran empate ante Agropecuario. El encuentro se llevará adelante el próximo domingo, a partir de las 15 horas.