• Euro: $1029.77

• Bitcoin USD: $58078

Ferro lo perdió en la última pelota

Redacción - 13 febrero, 2023

En el Coloso, Unión de Mar del Plata le robó el triunfo con un doble antes de que suene la chicharra.

Unión de Mar del Plata superó a Ferro de Pico en la última pelota de la noche, en uno de los encuentros correspondientes a la Liga Federal de Básquet.

En el Coloso, el equipo de La Feliz ganó con un tiro forzado en el último segundo, quedando arriba en el marcador por 81 a 80, y estirando su racha en el año de 5 a 0.

La primera parte lo tuvo a Ferro con mayor dominio y efectividad en el aro contrario, aunque los marplatenses emparejaron el marcador y se fueron al descanso solamente dos puntos abajo. En el tramo final, el equipo piquense mantuvo la buena performance, pero justo antes de que suene la chicharra, Bellozas convirtió el doble que le dio la victoria a su equipo.

Los números del partido

• Ferro (80): Pedemonte 14, Acosta 13, Villarroel 9, Casacchia 7, T. Arrebillaga 13 (fi); Vassolo, Copetti 19, Moneen 5, J. Arrebillaga, Cortes. DT: D. Alba.
  • Unión de Mar del Plata (81): Villalon 6, Cadillac 9, Quinteros 4, Herrero 24, Bellozas 13 (fi); Carneglia 11, Varas 7, Barrionuevo 7. DT: J. Santiago.
  • Parciales: 20-11, 40-38, 56-52, 80-81.
  • Cancha: Colosito.