• Euro: $1029.77

• Bitcoin USD: $67766

Podios pampeanos en el Nacional de Atletismo U20

Redacción - 03 abril, 2023

Juana Chechovich y Walter Villalba se destacaron en la prueba realizada en Rosario.

En el 53º Campeonato Nacional U20 de atletismo que se celebra en Rosario, Juana Checovich, en lanzamiento de bala, y Walter Villalba, en 10.000 metros, aportaron medallas para la delegación pampeana.

En el estadio "Jorge Newbery", donde se celebra la competencia y reúne a los mejores atletas U20 del país, Checovich ganó la prueba de bala con un lanzamiento de 11.18 metros.

Asimismo, Villalba fue segundo en los 10.000 metros, con un registro de 33 minutos, 55 segundos y seis centésimas.

Por su parte, Mailén Velázquez finalizó en el quinto lugar en lanzamiento de bala (10.32); mientras que Simón Becerra terminó quinto en salto en largo con una marca de 6.56 +1.6. Al mismo tiempo, Juan Olivera fue séptimo en lanzamiento de disco con un registro de 36.90.