• Euro: $1029.77

• Bitcoin USD: $67770

Se corre una nueva fecha del nacional de Motocross

Redacción - 21 mayo, 2023

En el circuito Los Caldenes MX Track están presentes los mejores competidores del país.

Se viene la segunda fecha del Torneo Nacional de Motocross y el sitio en el que se desarrolla es el circuito Los Caldenes MX Track. Este sitio ya sirvió de escenario para la fecha del campeonato pampeano, reuniendo una gran cantidad de espectadores.

El circuito está ubicado cerca del ferrocarril y tiene 1250 metros de extensión, con riego por aspersión y se construyó en dos meses y medio.

Hay que destacar que esta fecha del campeonato nacional contará con los mejores riders del país y forma parte del calendario CONAM con la fiscalización de la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo.

De cara a las finales, en la ronda clasificatoria, estos fueron los resultados: Joaquín Poli, del Kawasaki Racing Team, fue el más rápido de la categoría MX1 con 1m18s670. El macachinense Julián Seibel (KTM) fue el mejor en la MX2 con1m19s547; en WMX la mejor fue Valeria Galaz, con 1m30s586; Francesco Copetti dominó en 85cc con 1m29s634; y Sebastián Sánchez el más rápido en MX3, con 1m20320.