• Euro: $1029.77

• Bitcoin USD: $58078

Los Cuervos, campeonas en el Apertura

Redacción - 12 septiembre, 2023

En una emotiva definición por penales, se conoció al campeón en el gimnasio municipal.

La final femenina del Campeonato Apertura 2023 de la Comisión de Handball Tierra del Fuego (ComHandTdF) consagró como el mejor equipo a Los Cuervos del Fin del Mundo.

En un apasionante desenlace, el equipo de Ushuaia derrotó a Real Madrid, luego de igualar en tiempo reglamentario y luego en el suplementario.

En el gimnasio municipal de la Margen Sur, tras un emotivo 25 iguales, Los Cuervos se quedaron con el título al ganar por 3 a 1.

La gran figura de la tarde, con 2 penales atajados, fue Camila Pérez, la mejor arquera del torneo y que tras coronarse campeona, también fue galardonada.

Tras finalizar el torneo invictas, las capitalinas también defendieron exitosamente el título obtenido en septiembre del año pasado.